In questa giornata di freddo impensabile per essere al 24 di maggio, vi posto una ricettina facile facile, velocissima e saporita, tanto per cambiare un po.
Questo piatto è la rivisitazione semplificata di una ricetta della mia carissima amica Chiara.
Solo che io ho cambiato gli ingredienti.
Occorre un filetto di trota salmonata, il succo di mezza arancia spremuta, filettini di scorza di arancia, un poco di sale e bacche di pepe rosa, pochissimo olio.
Chiudere il cartoccio e far cuocere in padella, ci vogliono giusto una decina di minuti.
Ecco qui un secondo saporito e profumato da fare in pochissimi minuti, e sapete cosa vi dico?
Secondo me ci si fa pure una ottima figura!
Servire con una bellissima e delicatissima insalatina fresca di stagione....
Buon appetito!
6 commenti:
sai che sono tornata ora dalla spesa! ero andata a prendere un filetto di trota, ma niente :(
mi avevi messo una voglia!! sembrava di sentire il profumo, le cotture al cartoccio mi piacciono moltissimo!
baciiiiiiii
Anche qui tempo pessimo, stamattina 9 gradi! Deliziosa la tua ricetta, sicuramente da provare!
Oh si che la proverò di certo! Di solito condisco con l'arancio le fettine sottili di salmone affumicato e il connubio è gustoso.
Un saluto e buona domenica
Susanna
Ma lo sai che questa ricetta è proprio deliziosa???
Arancia e pepe rosa...mi piace un sacco questo abbinamento...grazie della ricettina e buona domenica Faby
la trota è un pesce non molto acquistato non so perchè eppure è molto buono il pepe rosa e l'arancuia ne fanno un piatto molto raffinato
- gunther: si, e' vero, nn capisco nemmeno io perche', ma viene ignorato. Io preferisco una trota di allevamento italiano ad una orata di allevamento che proviene da un altro paese. Cucinata in questa maniera e' davvero un piatto dal sapore particolare e raffinato.
Posta un commento