Invece scorrazzando per ricette ho scoperto che non ero la prima ad aver avuto questa idea e a me non è rimasto altro che seguire la strada già percorsa.
STRUDEL DI FRAGOLE E RICOTTA
un rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di ricotta di mucca
250 gr.di fragole
50 gr. di zucchero
70 gr. mandorle tritate
50 gr. biscotti secchi sbriciolati
scorza grattugiata di un limone
2 uova
In un recipiente ho mescolato la ricotta con lo zucchero, ho aggiunto la scorza grattugiata del limone, le mandorle tritate, i biscotti sbriciolati, un uovo e per ultimo le fragole (i fragoloni li ho tagliati). Ho spennellato la superficie della pasta con un pochino di burro fuso, versato il ripieno e arrotolato l'impasto. Dopo aver spennellato la superficie con l'uovo rimasto ho messo in forno già caldo a 180°e lascito cuocere per 50 minuti.
Direi che era buono, ovviamente per il Denso era troppo calorico!
2 commenti:
sei number one tra le chef.TI VOGLIAMO COSì...........!!!!!!!
Cinzia
-Cinzia: ciao e benvenuta!La prossima volta ti avverto...magari lo assaggiamo insieme!
Posta un commento