Questa estate ho vinto la mia voglia di non accendere fornelli e presa da un raptus di "mammite" acuta ho iniziato a fare scorte per l'inverno.
Confettura di albicocche...
Confettura di pesche e fiori di lavanda...
Confettura di mirtilli...
Pochi barattoli per volta, non ho voglia di impegnarmi troppo. L'estate non è ancora terminata, vediamo se trovo ancora ispirazione.
6 commenti:
Ciao carissima, ma che bello....ho fatto anch'io pochi vasetti di marmellata di ramasin (prugne piccine tipiche piemontesi). non ho voluto aggiungere nulla per addensare, solo frutta, limone e poco zucchero perchè non fosse troppo calorica e così è un po' liquida ma buona. Un grande abbraccio, è sempre bellissimo trovarti qui,ciao Gisella
Ciao cara Gisella, anche io la faccio come te, solo frutta limone e zucchero. Se vuoi addensarla un pochino prova ad aggiungere la mela. Un abbraccio
Che brava mi piace la tu filosofia farne una piccola quantità in modo che lo stimolo non si esaurisce, complimenti specie per quelle pesche e lavanda
Ciao Gunther,e sì, preferisco farne piccole quantità un kg, un kg e mezzo di frutta. Impazzisco meno, lo prendo come un divertimento, in 5/6 volte mi faccio una discreta scorta di confettura. Un caro saluto.
Ma quante belle confetture!!!! Un bacione!
Grazie Laura!
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