tag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post41092610530801119..comments2023-11-02T13:16:41.062+01:00Comments on Mammadeglialieni's blog: È il periodo delle confetture!mammadeglialienihttp://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-59480241836756004872019-09-10T08:29:26.987+02:002019-09-10T08:29:26.987+02:00Grazie Laura!Grazie Laura!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-61376569999926523732019-09-04T00:56:24.780+02:002019-09-04T00:56:24.780+02:00Ma quante belle confetture!!!! Un bacione!Ma quante belle confetture!!!! Un bacione!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-5272996571746469492019-08-26T19:05:37.041+02:002019-08-26T19:05:37.041+02:00Ciao Gunther,e sì, preferisco farne piccole quanti...Ciao Gunther,e sì, preferisco farne piccole quantità un kg, un kg e mezzo di frutta. Impazzisco meno, lo prendo come un divertimento, in 5/6 volte mi faccio una discreta scorta di confettura. Un caro saluto.mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-19339365431421792462019-08-26T15:53:56.884+02:002019-08-26T15:53:56.884+02:00Che brava mi piace la tu filosofia farne una picco...Che brava mi piace la tu filosofia farne una piccola quantità in modo che lo stimolo non si esaurisce, complimenti specie per quelle pesche e lavandaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-63942258024927957332019-08-25T19:49:04.033+02:002019-08-25T19:49:04.033+02:00Ciao cara Gisella, anche io la faccio come te, sol...Ciao cara Gisella, anche io la faccio come te, solo frutta limone e zucchero. Se vuoi addensarla un pochino prova ad aggiungere la mela. Un abbracciomammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4268504724367450931.post-2006207298975727282019-08-25T18:18:12.443+02:002019-08-25T18:18:12.443+02:00Ciao carissima, ma che bello....ho fatto anch'...Ciao carissima, ma che bello....ho fatto anch'io pochi vasetti di marmellata di ramasin (prugne piccine tipiche piemontesi). non ho voluto aggiungere nulla per addensare, solo frutta, limone e poco zucchero perchè non fosse troppo calorica e così è un po' liquida ma buona. Un grande abbraccio, è sempre bellissimo trovarti qui,ciao GisellaGisellahttps://www.blogger.com/profile/12761223155557646179noreply@blogger.com