"Non sono le idee che mi mancano, è il tempo per realizzarle che è troppo poco."

martedì 14 marzo 2017

Spaghetti gamberoni e carciofi

Certo che il tempo passa in fretta!
 Un grosso impegno da affrontare è stato quasi portato a termine, dico quasi, ma ormai siamo alla fine,  con sollievo.
Comunque tra crocette e altri lavori ecco un' altra pastasciutta da leccarsi i baffi.

Spaghetti con carciofi e gamberoni.



Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata con il limone. 
In padella fate andare uno spicchio d'aglio con l' olio e poco peperoncino, unite i carciofi e fate andare finchè sono cotti.  Mettete i carciofi da parte e nella stessa padella fate saltare i gamberoni precedentemente puliti,  sfumate con vino bianco.  Unite i carciofi e fate amalgamare. 
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti, scolateli e fateli saltare in padella. 
Un poco di prezzemolo tritato ci starebbe perfetto. 
Alla prossima! 

4 commenti:

Ely Valsecchi ha detto...

Come ti capisco, il tempo fugge e noi non ce ne accorgiamo... Che bel piatto gustoso! Buona giornata

Susanna ha detto...

Cara Barbara dici che il tempo passa in fretta? Volaaaa, altrochè!
E questi tuoi spaghetti sono davvero una bella tentazione, da provare certamente.
Un grande abbraccio Susanna

Günther ha detto...

Un gran primo piatto molto raffinato, ben tornata a cucinare per noi

Gabry B ha detto...

E' bel piatto di spaghetti molto gustoso che fa venire l'acquolina in bocca!
Un caro saluto da Gabry