Un grosso impegno da affrontare è stato quasi portato a termine, dico quasi, ma ormai siamo alla fine, con sollievo.
Comunque tra crocette e altri lavori ecco un' altra pastasciutta da leccarsi i baffi.
Spaghetti con carciofi e gamberoni.
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata con il limone.
In padella fate andare uno spicchio d'aglio con l' olio e poco peperoncino, unite i carciofi e fate andare finchè sono cotti. Mettete i carciofi da parte e nella stessa padella fate saltare i gamberoni precedentemente puliti, sfumate con vino bianco. Unite i carciofi e fate amalgamare.
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti, scolateli e fateli saltare in padella.
Un poco di prezzemolo tritato ci starebbe perfetto.
Alla prossima!
4 commenti:
Come ti capisco, il tempo fugge e noi non ce ne accorgiamo... Che bel piatto gustoso! Buona giornata
Cara Barbara dici che il tempo passa in fretta? Volaaaa, altrochè!
E questi tuoi spaghetti sono davvero una bella tentazione, da provare certamente.
Un grande abbraccio Susanna
Un gran primo piatto molto raffinato, ben tornata a cucinare per noi
E' bel piatto di spaghetti molto gustoso che fa venire l'acquolina in bocca!
Un caro saluto da Gabry
Posta un commento