"Non sono le idee che mi mancano, è il tempo per realizzarle che è troppo poco."

venerdì 28 novembre 2014

appena sfornato!

 Un post velocissimo, volevo farvi vedere come  i miei esperimenti stanno andando avanti...



In rete si trovano moltissime ricette e procedimenti,  studiando qua e la ci sono riuscita e sono abbastanza soddisfatta.
Questa che ho adottato è la ricetta del pane "no knead" ( cioè che non necessita di lunga manipolazione e tempi di lievitazione lenti).
Così ho adottato questa "ciabatta" che faccio regolarmente 2 volte a settimana, a volte mescolando alla classica farina 00 la farina di farro integrale  o l'integrale classica o la farina di grano duro (questa ultima mischia preferita preferita dai miei di casa).


Proprio al volo questo post!
Buon fine settimana!

6 commenti:

carmen ha detto...

Ha un ottimo aspetto, ben lievitato, complimenti!!
Buon w.end!
Carmen

Susanna ha detto...

Ma proprio bello e buono questo tuo pane cara Barbara. Ha un aspetto invitante e fragrante.
Un abbraccio e buon fine settimana
Susanna

Chiara c. ha detto...

;)

Günther ha detto...

che belle bolle quel pane

Gabry B ha detto...

Fantastico il tuo pane, ha una bella crosticina fuori e dentro è ben lievitato, bravissima!

ღ Sara ღ ha detto...

Bellissimo!!!