Sono solo dei semplici muffin.
Sempre la stessa dose, sempre lo stesso metodo.
Ma tutte le volte che sforno questi dolcetti rimango estasiata.
Il profumo che avvolge la casa fa subito amore.
Realizzati pensando alla montagna (ci sono i mirtilli tra gli ingredienti) sono tra i più buoni che ho fatto, e di muffin...ne ho fatti!
Non sono troppo dolci, che poi quell'eccesso di dolcezza alla lunga può infastidire, ma acidulini e quella spolverata di zucchero a velo non stona affatto.
INGREDIENTI SECCHI:
- 220 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
INGREDIENTI LIQUIDI:
- 120 ml. di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio di arachide
INOLTRE:
-80 gr. di burro morbidissimo
-125 gr. di mirtilli
Una tazza di tè, anzi, perle di tè, e si fa pace con il mondo.
Buon fine settimana!
7 commenti:
devono essere una bontà buon fine settimana simmy
Ecco... sempre di sabato trovo queste ricettine, proprio quando ho un briciolo in più di tempo e voglia di coccolare i miei con qualcosa di fragrante e di dolce.
Un abbraccio e buon fine settimana
Susanna
buona domenica...e come può essere altrimenti con questi dolcetti?
Adoro i muffin!!! DA oggi ti seguo anche io! A presto!
mmmmmmh!!! provo anch'io: non ho mai aggiunto i mirtilli :))
Claudia
i mirtilli danno un ottimo sapore mi sa che uno tira l'altro
Si, un muffin tira l' altro, morbidissimi, profumati... anche se non e' stagione di mirtilli a mio figlio non ho saputo dire di no...Baci a tutti!
Posta un commento