Tempo di ciliegie!!!!
E allora perchè non provare pure la marmellata?
Mettersi con calma e amore a denocciolare le ciliegie, facendo attenzione a raccogliere pure il succo.
Mentre i barattoli si sterilizzano (io li metto a bollire per un 20/30 minuti), ho preparato la marmellata.
Per 800 gr. di ciliegie pulite ho adoperato 200 gr. di zucchero, il succo di mezzo limone.
La cottura è veloce, circa una ventina di minuti, poi ho adoperato il mixer a immersione, ma giusto un attimo piccolo piccolo.
Invasato ancora bollente...
Buona colazione!
6 commenti:
Buona!
sai che faccio fatica a preparare ricette con le ciliegie, sono troppo buone e finiscono prima di iniziare a pensare cosa farci :)
ma la marmellata quella siii, così quando non ci saranno più quelle fresche potrò ancora gustare il loro sapore
mi piace moltissimo la tua, semplice e genuina!!
buona giornata!!!!!
Buonissima la marmellata di ciliegie e stupendo il tuo cestino!!!
Un abbraccio Faby
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca con la tua marmellata!!!
Bacione
Anto:o)
è una buona colazione si non hai messo molto zucchero quindi è una marmellata light :-) che non guasta
-grazie a tutti, devo dire che questa marmellata è stata un successone!
Posta un commento