Sono semplici e umili castagne di Cuneo quelle che io ho provato a candire.
Sapevo che era un lavoro assai difficile, ma in realtà ci vuole solo tanta, tanta, tanta pazienza e delicatezza.
Tutto è iniziato dal desiderio di mio marito (che mito, ragazzi).
Ho scoperto da pochi giorni che gli piacciono i marron glace'.
O almeno non ci avevo mai fatto caso dato che non si sono mai comperati, io non ci vado particolarmente matta.
Ebbene la scorsa settimana è entrato in casa con un pacchetto di pasticceria e hanno fatto la loro comparsa sulla tavola di questa casa.
Lo scorso sabato ho comprato le castagne su ordine del Denso, pensando di farle caldarroste.
Invece....
Invece ho scoperto che i marron glace' gli piacciono!
Così chiacchierando è venuto fuori che conoscevo una ricettina, mi ricordavo della ricetta di Gunther.
La sua ricetta è molto accurata e senza dubbio seguendola il risultato sarebbe stato eccellente, ma ho optato per un'altra ricetta che mi è sembrata un poco poco più semplice.
In realtà il procedimento è identico, solo un pochino più veloce e il risultato lo potete vedere in foto.
Domani è sabato... se vi mettete al lavoro di mattina presto forse per domenica a pranzo ce la potete fare!
Buon fine settimana!